※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
お出かけ

ディズニー旅行で5歳と2歳の子供と行く際のオススメホテルを教えてください。

11月に5歳と2歳の子供を連れてディズニー旅行に行きます!

今ホテルなどいろいろ計画を立てていますがどこがいいのか分からず‥
オススメのホテルがあれば教えてください💓💓

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳と3歳のときにディズニー行きました☺️
シェラトン、ヒルトン泊まりましたが両方とっても良かったですよ!!
両方とも、舞浜駅で荷物預けてチェックインできるしパークからすぐなので帰りも楽だし。
両方とも、翌朝のビュッフェが最高でした😁💕
どちらもベッドガードつけてもらったり、洗面台に踏み台置いてもらったり事前にいろいろお願いしました!
うちも11月くらいに、また行きたいです☺️

• まるさん

まるさん

コメントありがとうございます😘
    舞浜駅で荷物預けてチェックインできるなんてめちゃくちゃ楽ですね💓
    子供達もいるのでスムーズに行けるように計画たてまくってたのでとてもいい情報聞きました😁💓
    ビュッフェも食べてみたい😋😋

• 8月28日
のん

アンバサダーいいですよ🩷
室内遊び場あり、パークまではシャトルバス直通、ディズニーホテルなので対応最高、テイクアウトご飯あり、お部屋もめちゃくちゃ快適で可愛いです!

• まるさん

まるさん

返事が遅くなりすいません…
    聞くだけで最高なホテルなんだろうな〜というのが伝わってきます🥰💓

いろいろ検討した結果、ヒルトンに泊まる事になりましたが、いつかはアンバサダーも泊まってみたいです✨

• 10月24日