コメント
はじめてのママリ🔰
利用はしてないですが園の見学へ行ったことがあるのはスマイティ保育園です!
園舎自体はキレイですが
雰囲気が良くなかったのと
長くまで空いてる園のはずが
18時までには迎えに来てくださいと言われたり…理解不能な園でした😢なので月極め保育空いてましたがやめました!
はじめてのママリ🔰
利用はしてないですが園の見学へ行ったことがあるのはスマイティ保育園です!
園舎自体はキレイですが
雰囲気が良くなかったのと
長くまで空いてる園のはずが
18時までには迎えに来てくださいと言われたり…理解不能な園でした😢なので月極め保育空いてましたがやめました!
「一時保育」に関する質問
3歳、1歳の子を週1くらいで半日ほど一時保育に預けて、その間に料理や離乳食の作り置き、家事、昼寝する母親どう思いますか? そうしないと自分が休む時間や料理する時間が確保できないと思うのですが、皆さんどういうふ…
皆さん子育ての息抜きどうやってしていますか? 2歳、0歳双子を育てています。 実家も義実家も遠いので頼れません。 上の子の時は自宅保育でしたが一時保育やシッターさんに預けてたまに出かけたりしていました。 今は…
11月に9:30~15:30くらいまで1人時間ができそうですが、皆さんだったらどんな過ごし方しますか? マンション工事の関係で停電・断水になる日があります。 普段は自宅保育の息子は一時保育に預けて、私もその間は外に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
回答ありがとうございます!