コメント

yuzu...mama
あたしは友達への
お祝いはスタイとおむつケーキを
あげましたよ!

AI
赤ちゃん用品限定のカタログギフトおすすめです❤️
-
ミルクティー
紛らわしくてすみません💦出産祝いではなくお返しの内祝いでした…😅
- 2月16日
-
AI
あ、内祝いですね☺️
私は無難にディズニーの名前入りのクッキー?にしました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡- 2月16日
-
ミルクティー
ディズニーの名前入りクッキーですか✨どこで注文するんですか?!
- 2月16日
-
AI
ごめんなさい😩カタログは捨てちゃったので名前は覚えてないのですが、内祝い 名前入り クッキーって検索すると可愛いのたくさんありますよ〜❤️
- 2月16日
-
ミルクティー
あー!何となく分かりました😆みた事あります😁探してみます✨ありがとうございます😋
- 2月16日

退会ユーザー
オシャレな子だとこだわりがあるかもって思ったので、DEAN&DELCAのカタログにしました。色んなものから選べるからいいかなと思って。
-
退会ユーザー
すみません、間違って一度消しちゃいました😢
- 2月16日
-
ミルクティー
大丈夫です👌
なるほど〜‼️カタログって手もありますね😊そうなんですよーこだわりありそうだから余計悩んじゃって💦カタログ検索してみます😎- 2月16日
-
退会ユーザー
とても好評てした👍🏼
あとは八代目儀兵衛の風呂敷に包まれているお米も好評でしたよ😊お米なら誰でも食べるし、見た目華やかです!
https://www.okomeya.net/- 2月16日
-
ミルクティー
私もそれ結婚祝いで頂いて嬉しかったので覚えてます😆たしかにインパクトもあるしいいですね😁ありがとうございます✨
- 2月16日

HMRmam♡
ワタシはJCBの商品券にしました!
好きなもの買えるかなって🙌🏼
-
ミルクティー
商品券もいいですよね😙ありがとうございます😊
- 2月16日

ジャイ子
たかはたファームのジャムとドレッシングもらった時はオシャレだと思いました!笑
-
ミルクティー
食品もありですね😄普段買わなそうなやつなら余計嬉しいですもんね💓
- 2月16日

𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒
ゴディバのチョコにしましたよ〜
内祝いカードも付けてくれました!♡
-
ミルクティー
GODIVAいいですね❤️なかなか自分では買わないやつだと嬉しいですしね😆
- 2月16日

しっぽ
久原本家、茅乃舎のだしパックはもらった時、色々と便利でした!
賞味期限も1年くらいはもつし、離乳食にも使えましたよー!(^^)
-
ミルクティー
だしパックですか!!期限長いのもいいですね✨ありがとうございます😁
- 2月16日
ミルクティー
あっ!出産祝いではなく、内祝いのお返しの事でしたー💦紛らわしくてすみません💦
yuzu...mama
勘違いしてごめんなさい😭😭
お返し悩みますよね😭
あたしも今お返しで
悩み中です(´・ω・`)
ミルクティー
気持ちだから何でもいいんでしょうけど、こだわったりするような子だと余計悩みます😓