コメント
ままり
どちらも行ったことないですが、設楽オートキャンプ場から20〜30分程度と割と近い場所のキャンプ場に9月に行ったことがあります!
テント泊ですが夜は薄手の上着を着たので涼しかった覚えがあります😊
ロッジなら電源ありますかね?
扇風機持ってくと安心だと思います😌
ままり
どちらも行ったことないですが、設楽オートキャンプ場から20〜30分程度と割と近い場所のキャンプ場に9月に行ったことがあります!
テント泊ですが夜は薄手の上着を着たので涼しかった覚えがあります😊
ロッジなら電源ありますかね?
扇風機持ってくと安心だと思います😌
「エアコン」に関する質問
築浅の注文住宅の2階子供部屋のエアコン1台。穴開けとエアコン本体、設置で16万です。子供部屋は4.5畳なので1番安い6畳エアコンです。 建てた会社にお願いし、信頼できる人が穴開けと設置してくれます。エアコンは施工が…
団地の方、エアコンないかと思いますが 夏場、どのような感じでしたでしょうか。 今の家は実家から引っ越して半年ですが、 家賃と車庫上や日当たりなどもあり、 想像以上に寒く、 灯油ガス代も高く10万くらい固定費があ…
どれか一つでも良いので回答いただきたいです! ①5歳差兄弟、寝かしつけどうしてますか? ②4人家族の方、みんな一緒に寝てますか? ③子供1人に夜驚症がある場合、兄弟一緒に寝てますか? 今は5歳息子と父親が一階の和…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
ありがとうございます😆
週末いってみます!