コメント
ままり
どちらも行ったことないですが、設楽オートキャンプ場から20〜30分程度と割と近い場所のキャンプ場に9月に行ったことがあります!
テント泊ですが夜は薄手の上着を着たので涼しかった覚えがあります😊
ロッジなら電源ありますかね?
扇風機持ってくと安心だと思います😌
ままり
どちらも行ったことないですが、設楽オートキャンプ場から20〜30分程度と割と近い場所のキャンプ場に9月に行ったことがあります!
テント泊ですが夜は薄手の上着を着たので涼しかった覚えがあります😊
ロッジなら電源ありますかね?
扇風機持ってくと安心だと思います😌
「エアコン」に関する質問
義父母について。皆さんの意見が聞きたいです。 つい2週間ほど前に出産をしたのですが、今回実父母と義父母の面会が可能だったため、義父母も面会に招待したところ快く来てくれました。 高速で約2時間半ほどかかる距離に…
・鹿児島市の方・ 皆様毎日お疲れ様です。 皆様にお聞きしたいことがありますので よろしくお願いします🙇 〇前置き〇 年末に引っ越しをしました。その際に家電一式新品の物を買い揃えました。 今月末に再度引っ越しをし…
雪国で寝る時エアコン付けてる方〜 外が寒いとエアコン付けてるのに体感温度全然あがらなくないですか? 温度計だと22度くらいになってるのにー😱 大人は掛け布団して、授乳のとき座って授乳してるから布団かけてない分温…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
ありがとうございます😆
週末いってみます!