コメント
はじめてのママリ🔰
しまむらのラグですよね?
自分も遊び毛酷くて、カスタマーセンターに連絡したら、遊び毛なので週2回程度掃除機かけたら2ヶ月くらいで納まりますって言われましたが、2ヶ月経っても改善しないので、返品交換しました💦
はじめてのママリ🔰
しまむらのラグですよね?
自分も遊び毛酷くて、カスタマーセンターに連絡したら、遊び毛なので週2回程度掃除機かけたら2ヶ月くらいで納まりますって言われましたが、2ヶ月経っても改善しないので、返品交換しました💦
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しまむらのラグです!
返品交換出来るんですね😳
違う商品に交換したんですか?
はじめてのママリ🔰
違うやつです。
本社で調査するとかで着払いで送ったら、後日返金か交換しますと連絡ありました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥
買ってからどれ位で電話して郵送しましたか?💦
私が買ったのはもう1ヶ月前なので対象じゃないと思うんですが一度電話してみようかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
買って1週間で遊び毛凄まじくて電話しましたが、様子見するように言われて2ヶ月経っても改善しないので、再度連絡しました。
ダメ元で連絡された方がいいですよ、他からもクレーム来てると思いますので。
はじめてのママリ🔰
一度ダメ元で連絡してみます😭
1ヶ月前に買ったのでレシートがないんですが
はじめてのママリさんはレシートも一緒に送るように言われました?💦
はじめてのママリ🔰
レシートの提示はなかったですよ。普通に購入したラグから大量の遊び毛が出てくると相談しただけです😊
はじめてのママリ🔰
色々答えて頂きありがとうございます😭
ほんとに困ってたので助かりました😭😭😭
明日一度連絡してみます📞✨️