コメント
退会ユーザー
赤ちゃんひっくり返して、お腹と鎖骨あたりを持って空中で飛行機のような体制で、首が上がったままでしたら座っています!
うちも、すわってますが、ぐらぐらはずっとしています🙏
退会ユーザー
赤ちゃんひっくり返して、お腹と鎖骨あたりを持って空中で飛行機のような体制で、首が上がったままでしたら座っています!
うちも、すわってますが、ぐらぐらはずっとしています🙏
「うつ伏せ」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月に入ってすぐに寝返りを両方と寝返り返りを片方できるようになり、 最近はずり這いを覚えました。 夜間の寝かしつけは抱っこで寝てから、ベッドインベッドにユニスリープを置…
寝返りやうつ伏せあまりしなかったお子さん いらっしゃいますか? その後の成長(ずり這いやお座りなど)どうでしたか? 生後5ヶ月半の子なのですが10日程前に 寝返りが出来るようになりましたが(左側のみ) 1日に片手で数…
実家にいるのに育児がしんどい! 息子は生後6ヶ月です。 完ミで、よく飲んでくれるし夜もまとめて寝てくれるし昼間も割と寝てくれる方だと思います。 最近しょっちゅう寝返りをするのはいいんですが、寝返りがえりをでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
そーなんですね☺️
首が座ってなくてもうつ伏せの練習ってしてもいいんでしょうか〜?🥲
ぽちまるちゃん
そーなんですね!うつ伏せになりたくてしょうがないみたいでぐずぐずしてます😂
ぽちまるちゃん
分かります!寝返り出来なくてイライラしてます🤣
みんなそんな感じなんですね!笑
良かったです🥲
最近ぐずぐず激しくてなんだろうって思ってて…うつ伏せしたくてイライラしてたんだなって気がつきました😂
ぽちまるちゃん
何してもぐずぐずでお陰でぐったりですよね🤣🤣
みんなそうなんだと分かって心が軽くなりました🥹♡
ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
ひっくり返して→うつ伏せです!
退会ユーザー
全然して大丈夫ですよ🙏
退会ユーザー
ずっと怒ってますよね🤣
退会ユーザー
旦那の友達の子もみんなそうだって言ってました😂
うつ伏せしたくて泣く、出来たらできたで帰って来れなくてなく、もう面倒くさいの連鎖です🤣🤣