子育て・グッズ 首が座っているか確認したいですか?4ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せで頭を持ち上げることについて。 もぅすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます☺️うつ伏せにして頭を持ち上げられるのは首が座ってるんでしょうか?? まだ少しぐらつきはありますが…🥲 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 赤ちゃん うつ伏せ ぽちまるちゃん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんひっくり返して、お腹と鎖骨あたりを持って空中で飛行機のような体制で、首が上がったままでしたら座っています! うちも、すわってますが、ぐらぐらはずっとしています🙏 8月28日 退会ユーザー ひっくり返して→うつ伏せです! 8月28日 ぽちまるちゃん そーなんですね☺️ 首が座ってなくてもうつ伏せの練習ってしてもいいんでしょうか〜?🥲 8月28日 退会ユーザー 全然して大丈夫ですよ🙏 8月28日 ぽちまるちゃん そーなんですね!うつ伏せになりたくてしょうがないみたいでぐずぐずしてます😂 8月28日 退会ユーザー ずっと怒ってますよね🤣 8月28日 ぽちまるちゃん 分かります!寝返り出来なくてイライラしてます🤣 みんなそんな感じなんですね!笑 良かったです🥲 最近ぐずぐず激しくてなんだろうって思ってて…うつ伏せしたくてイライラしてたんだなって気がつきました😂 8月28日 退会ユーザー 旦那の友達の子もみんなそうだって言ってました😂 うつ伏せしたくて泣く、出来たらできたで帰って来れなくてなく、もう面倒くさいの連鎖です🤣🤣 8月28日 ぽちまるちゃん 何してもぐずぐずでお陰でぐったりですよね🤣🤣 みんなそうなんだと分かって心が軽くなりました🥹♡ ありがとうございます✨✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ひっくり返して→うつ伏せです!
ぽちまるちゃん
そーなんですね☺️
首が座ってなくてもうつ伏せの練習ってしてもいいんでしょうか〜?🥲
退会ユーザー
全然して大丈夫ですよ🙏
ぽちまるちゃん
そーなんですね!うつ伏せになりたくてしょうがないみたいでぐずぐずしてます😂
退会ユーザー
ずっと怒ってますよね🤣
ぽちまるちゃん
分かります!寝返り出来なくてイライラしてます🤣
みんなそんな感じなんですね!笑
良かったです🥲
最近ぐずぐず激しくてなんだろうって思ってて…うつ伏せしたくてイライラしてたんだなって気がつきました😂
退会ユーザー
旦那の友達の子もみんなそうだって言ってました😂
うつ伏せしたくて泣く、出来たらできたで帰って来れなくてなく、もう面倒くさいの連鎖です🤣🤣
ぽちまるちゃん
何してもぐずぐずでお陰でぐったりですよね🤣🤣
みんなそうなんだと分かって心が軽くなりました🥹♡
ありがとうございます✨✨