コメント

mio
とってもわかります…。
ついに今日上の子に、
「なんで僕のこと毎日怒るの?」と泣かれてしまいました😭
夫に下の子をみてもらって上の子との時間を作りたいなと思っているところです😥

はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。。
上の子に対してイライラするし、そんな自分にもイライラするし、しんどいですよね😭
mio
とってもわかります…。
ついに今日上の子に、
「なんで僕のこと毎日怒るの?」と泣かれてしまいました😭
夫に下の子をみてもらって上の子との時間を作りたいなと思っているところです😥
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。。
上の子に対してイライラするし、そんな自分にもイライラするし、しんどいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
悪気は全くないのですが、 男性女性問わず、距離が近くなってしまいます。 学生の頃は男女問わず仲の良い学年だったせいで、高校の時も、喜んだりとか嬉しい時とかは彼氏じゃなくても 『やったー』とハグをしたりするの…
新一年生の娘の集団下校なのですが先生+近所の一年生5人で帰ってきます。先生がひとりずつ順番に家の前まで引率してくださるのですが昨日と今日ちがうルートで帰ってきました。 娘に聞くとみんなでこっちの道がいい!って…
仕事とはいえ外に出て自分のタイミングで自由に飲食してトイレ行って電話して、気軽に近くのコンビニ行けて気軽に近くの商業施設に買い物や試着や髪の毛切りに行ったり出来ていいなぁー。 私も髪の毛切りたいなー。スタ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ、同じです…
上の子にこれはやめてってやめてばっかりいってしまってるみたいで「なんでやめてばっかり言うの」って悲しそうに言われてしまって。
難しいですね、この歳の差って。