雑談・つぶやき 子どもたちすんなり寝てくれた🙏けど、上の子は朝寝ててパパに会わずだっ… 子どもたちすんなり寝てくれた🙏けど、上の子は朝寝ててパパに会わずだったから、今日はパパに会えない日だったね😭明日の朝会えますように🙏 最終更新:2023年8月29日 お気に入り パパ 上の子 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 わかります🙏パパに会えてない日は夜寝る前に明日は会えますようにと願ってしまいます😂😂 8月28日 あんちゃん 今朝はパパに会えました✨パパ好きな子だと会えないの寂しいですよね🥺 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
今朝はパパに会えました✨パパ好きな子だと会えないの寂しいですよね🥺