コメント
はじめてのママリ🔰
ワイヤー表を27?で始めました!31の今終わりました〜😭
医者次第でで良くも悪くもなりますが、噛み合わせが良くなり、歯が磨きやすいのでハッピーです!
悪かったことは、いい腕の先生でも多少は歯茎が下がることですかね😂
はじめてのママリ🔰
ワイヤー表を27?で始めました!31の今終わりました〜😭
医者次第でで良くも悪くもなりますが、噛み合わせが良くなり、歯が磨きやすいのでハッピーです!
悪かったことは、いい腕の先生でも多少は歯茎が下がることですかね😂
「サプリ・健康」に関する質問
根管治療についてです🥺 左下5番を根管治療中です。結構大きな膿が溜まっているようでした😅 昨日で治療4回目でした。院長にだいぶ膿がなくなってきたと思うので次無くなっているかどうか見て、よかったら早めに蓋しましょ…
同じ方いますかね、、、 布団にはいるとだんだん喉の奥がいたくなってきて 炎症おきてるみたいな😱飲み込むて痛いような🥶 朝起きたら、黄緑の痰や鼻水が出て一通りでたら 落ち着きます💦昼間は痛くないし色つきの痰はでな…
169センチ48キロです 体重的には太ってないと思うんですが ふくらはぎがとにかくボーンって感じです😭 ダイエットしても上半身カリカリになって ふくらはぎは全く痩せません、、 浮腫みですかね?😭 たくさん水飲んでたく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
抜歯は4本ですか?
ありがとうございます
参考になります。
歯茎が下がるのは仕方ないことなんですかね(今ここで初めて聞きました!)
はじめてのママリ🔰
抜歯は上2本のみでした!
多少は仕方ないですね😅
医者選びに失敗しますと、無理やりや短時間で済ませようとして、がっつり下がることがあります。
これも体質等あるかも知れませんが💦
はじめてのままり
上2本だけで大丈夫だったんですか?
噛み合わせとかどんなかんじあですか?
こればっかりは仕方ないんですかね。
なるほどです!
ありがとうございます♪