お仕事 6年近く勤めてた職場が9月末で閉業となりました。子供にも優しい職場で… 6年近く勤めてた職場が9月末で閉業となりました。 子供にも優しい職場で融通もきく。基本私一人なので人間関係もきにしなくていい そんな職場だったので次にする仕事が憂鬱でしょうがないです……まだ決めてもないですが…… こんな私に元気をください😭😭😭 下2人が軽い障害持ち。療育などにも昼間に通ったりしなければならない…… いい職場見つかればいいな。。。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 職場 療育 憂鬱 みかん(7歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント