子育て・グッズ 産後2回目の仲良しを昨日しました。前回は②ヶ月ほど前でした。終わって… 産後2回目の仲良しを昨日しました。前回は②ヶ月ほど前でした。終わってから下腹部が気持ち悪くて。。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 仲良し 産後 えるもあ(8歳) コメント さるあた 私も久しぶりに仲良しすると終わった後に下腹部に違和感を感じたり、たまに気持ち悪くなるときあります。 2月16日 amme0301 私は縫ったとこが痛くて、即中断でした… そんなことないですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント