家族・旦那 夏休み中子供といて送り迎えなどもあり疲れてしまったので昨日3-4時間自… 夏休み中子供といて送り迎えなどもあり疲れてしまったので 昨日3-4時間自由時間をもらいました。 帰ったら午前中にきれいにした部屋はぐちゃぐちゃ。 おまけに夫は部屋に大量の洗濯物をベランダから取り込み、畳んだりせずそのままその部屋で横になってうたた寝してて。 子供3歳と1歳はその隣のリビングで遊んでました。 そのあと少し片付けて夕飯作ったのは私。 もやもやするのはわたしだけでしょうか。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 夏休み 片付け 3歳 夫 1歳 洗濯 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さくら もやどころじゃないです… これだからパパに任せらんない家庭が増えるんですよね。 8月28日 はじめてのママリ 部屋汚いままもやだし、寝てる間になにかあったら。。と思うと😅 なんだかムカつくやら悲しいやら 8月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
部屋汚いままもやだし、寝てる間になにかあったら。。と思うと😅
なんだかムカつくやら悲しいやら