子育て・グッズ 2人目にしてハイローチェアのレンタルを考えているのですがレンタル期間… 2人目にしてハイローチェアのレンタルを 考えているのですがレンタル期間は 6ヶ月と1年どちらがいいですかね??🥺 電動ハイローチェアを考えています!! 使ってる方教えてください✨️ またおすすめ?のレンタルサイトがあれば 教えて頂きたいです🫶🏻 最終更新:2023年8月28日 お気に入り レンタル おすすめ サイト 2人目 ハイローチェア もも(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ もしレンタルするなら半年かな〜と思います。 寝返りするようになると落ちる心配が出てくるので💦 8月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント