ニッポンレンタカーの予約をキャンセルしたい場合、30日前までであれば手数料はかかりません。当日キャンセルの場合は手数料がかかる可能性があります。
ニッポンレンタカー利用したことある方に質問です。
だいぶ前に車を予約したんですが、レンタカーが必要ではなくなりそうで、キャンセルしたい場合、
キャンセル料はかかるのでしょうか。
ちなみに予約した日が明後日の30日です。
この文章は当日キャンセルすれば手数料かからないってことですか?
すみません頭が回らなくて😭
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

2児のぬこ
予約取得した日にキャンセルすればと書いてあるので、もう手数料かかります😭

コアラ
この文を読む限り利用日の30日より6日前までにキャンセルしないとキャンセル料がかかりますね💦
予約を実行した当日中に予約を取り消しすることには発生しないということなので、
30日の乗車当日キャンセルはもちろんキャンセル料がかかっちゃいます><
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭
理解ができなくて😭わかりやすい説明ありがとうございます😭- 8月28日

はじめてのママリ🔰
乗車日7日前までならキャンセル無料ですよ^ - ^
予約取得当日のキャンセルは例えば今日、明日乗る予約をしても乗車予定の1日前ですが、予約した当日ならキャンセル無料ですって感じです😆
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい30日後の乗車と勘違いしてました😅
前日〜2日前なら30%
3日〜6日前なら20%です!
上限は6600円です^^- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく説明ありがとうございます😭
やっぱかかってきてしまうんですねありがとうございます😭- 8月28日

はじめてのママリ
何年も前ですが、電話でキャンセルする理由を伝えたらキャンセル料かからなかったです!
-
はじめてのママリ
あっ、もしかしたら日時変更だったかもしれないです!
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
明日一回電話してみようかと思います😭
ありがとうございます😭- 8月28日
はじめてのママリ🔰
なるほど😭😭説明ありがとうございます😭