コメント
はじめてのママリ
精索静脈瘤で顕微受精レベルと言われました。グレード3です。
対策はボクサーパンツはやめてトランクスにする、サウナ等に入らない、タバコを吸うようだったら禁煙とかでしょうか🤔あとはサプリは還元型コエンザイムq10が入っているものがいいですよ。高いですがSOサポート飲んでました。
対策の効果は実際?で、うちは悪すぎて手術をしたんですが、人工授精を進められたならグレード1か2くらいでしょうか‥?
はじめてのママリ
精索静脈瘤で顕微受精レベルと言われました。グレード3です。
対策はボクサーパンツはやめてトランクスにする、サウナ等に入らない、タバコを吸うようだったら禁煙とかでしょうか🤔あとはサプリは還元型コエンザイムq10が入っているものがいいですよ。高いですがSOサポート飲んでました。
対策の効果は実際?で、うちは悪すぎて手術をしたんですが、人工授精を進められたならグレード1か2くらいでしょうか‥?
「人工授精」に関する質問
採卵されたことのある方に質問です。 採卵のとき精子はいつ出してますか?? 人工授精のときも採卵もいつも朝旦那が仕事前に出して 電車で30分くらいで病院に着きます。 やっぱり一緒に行って病院で出したりした方がいい…
旦那と喧嘩しました。 昨日旦那と喧嘩しました。 原因は私がお風呂に入っている間に犬の面倒を見ておく約束だったのですが、爆睡し、案の定犬はいたずらをしてこたつカバーを食べてしまいました。 現在男性不妊の治療中…
妊娠中、神経質になりすぎて辛い。 先日、2人目の妊娠がわかりました。 1人目の時もそうだったんですが、これは食べちゃダメ、これしちゃダメ等の禁止事項的なものに神経質になり過ぎて、本当に辛くて不安で仕方のない妊…
妊活人気の質問ランキング
こじろう
うちもグレード3です😫
私が排卵チェックを受けてる婦人科に精子を持って行ったところでそう言われ、翌日泌尿器科へ駆け込んでました😂💦
さらに転院し、7月に手術を受けて先日1ヶ月検診を受けたところ、3ヶ月検診でも数値が変わっていない場合は漢方を処方されるそうです。
ママリさんの旦那さんはサプリを飲んでらっしゃるとのことですが、病院のお薬はなしで自前のサプリを飲んでると言うことでしょうか?
他の記事も検索しましたが結構サプリ飲んでる方いらっしゃるみたいですね、、!
教えて頂いたもの調べてみます🥳
はじめてのママリ
グレード3でもう手術を受けられたんですね。SOサポートは手術を受けた大学病院で進められたので飲んでました。漢方は処方されなかったです!
2人目妊活の時はテンガの精育サプリ?というサプリを飲んでましたよ。