コメント
くと
うちも今、似たような状況です!
今夜どうなるのかソワソワしてます😵
うち、いつも朝方4時ごろが授乳タイムなので同じ事を悩んでました💦
私は授乳せずがんばってみて、どうしても無理なら(時間がたって朝が来そう💦)リビングを明るくして日中にあげてるのと同じ環境で授乳しようかな…と思ってます。
がんばりましょうね!
Michael22
私は夜寝かしつけると朝の起床までは授乳しませんでした。その時間に授乳すると夜間断乳にならない気がします😣
夜泣きだとお腹が空いてるのではないと思うのでお茶をあげたりして寝かしつける方がいいと思いますよ✨
-
✴︎のっちん✴︎
こんばんは✨
やっぱり朝まで待つ方がいいですよね😭
今日はなんとか6時起床の授乳になりました…!今日も頑張ります💦
コメントありがとうございました😊- 2月16日
りんりん
夜間断乳なら起床時間まではあげずに、起きても添い寝で寝かせてあげればいいとおもいますよ!
わたしは起きたとしても、夜間にお茶をあげたことないです(´°ω°`)
-
✴︎のっちん✴︎
こんばんは✨
添い寝で寝る時もあったのですが昨日は全然ダメで結局抱っこで寝かし付けになりました😭添い寝トントンで寝てくれる日が来るといいのですが…
私も昨日はお茶をあげず、というかあげれる気力がなく(笑)、ひたすら抱っこで頑張りました💦
あーちゃむ
あげてもよいと思いますょッ(*´ω`*)
私の子は無理矢理寝かしつけとかせんでも
成長と共になくなるとわかったので
普通にその時間あげてますょッ☆
まだ大人みたいにしっかり食べれるわけやないので
お腹すいてあたりまえですのでッ☆
-
あーちゃむ
個人差があるので
マイペースに子供にあわせるのが一番ですよッ(*´ω`*)
焦ってしまうと感情子供にもいくしですねッ(*´ω`*)
ネットや本が全部が正解なわけではないので- 2月16日
-
✴︎のっちん✴︎
こんばんは✨
なるほど…成長と共に…😭✨
ぐっすり添い乳や授乳なしで眠ってくれる日が来ることを待つのもママの踏ん張りどきですよね💦
個人差があると心にとめ、息子の様子で今後どうするか決めようと思います✨
✴︎のっちん✴︎
こんばんは✨
昨晩は大丈夫でしたか?(>_<)うちは2:15〜起きて寝たのは4:30頃でした💦
そして6:00に起きて授乳でした…
長い夜でした😭同じようなママさんがいらっしゃると心強いです!お互い頑張りましょう!!
コメントありがとうございました😊