コメント
ままり
ポコポコは足で蹴ったり
ぐにょん、うにょうにょは向きを変えたり手を動かしたりってイメージです😂
想像ですが😅笑
m.m
私はいつもポコポコだと、蹴ってるかおててをバンバンと遊んでるのかなーと想像してました!
ぐにょんは、うーん、寝心地悪いなと整えてるのかなーって!(笑)
-
みーにゃん
いろんなとこでボンボンするので、いったいどんなポーズしてるんだろうと想像してました♡
確かに体勢変えてるようなウニョンです!
答えて頂きありがとうございます( ^ω^ )- 2月15日
バニ山🐰
私は「こりゃ踊ってる、間違いない」と思ってます。
たまに「女の腹を蹴飛ばすとはなんてことを!やめなさいって!」なんて言ってます😁
小さい頃プールの水のなかでぐるぐる回ったりしてあそびませんでした?
私はなんとなくそのイメージが強いですね🐙
あとはうちの赤さんはエコーのときからなず両手で顔を隠すので、子供が眠いときに毛布で顔をスリスリする、みたいにしてるのかなぁ、なんて思ってます👶
-
みーにゃん
わ〜どれも想像したら可愛いですね♡確かにまだゆとりがあるのでプールぐるぐる泳いでるのかもしれません♡
女の腹、蹴飛ばされまくってます!中身は男なので痛かったら言ってやろうと思います( ^ω^ )- 2月15日
わたあめ
なんとなく、動く範囲とか中で回る感じは今体勢変えたんだな〜とか。
お腹に向かってボムッとなる時はキックかな?と思ってます(^^)
-
みーにゃん
ボムッ!ってなりますよね!
やっぱキックなのかな♡
外からノックするとボムッ!ってされます(笑)
ゴロりん!って体勢変えてそうな感じしますよね!
色々想像すると可愛いですね(o^^o)- 2月15日
み♡
わたしはポコポコともきたししますしぼん!!ともいきなりきたりもします(笑)
-
みーにゃん
わかります(╹◡╹)
ポン!もポコポコもあります!
いろんな動きしてるんでしょうね♡♡- 2月16日
みーにゃん
わ、くだらない質問にお答え頂けて嬉しいです!
胎動がとても可愛くて、何してるのかなと気になっちゃいました♡
言われてみるとそんな気がします(o^^o)
ままり
私も妊娠中のときは想像しまくってました😂💓笑
今は向き変えたのかな?とか笑
産まれたら大変なこともたくさんありますが、幸せの方がたくさんあります😊
出産頑張ってくださいね😊💓
みーにゃん
今からこんな激しい男の子なので、出てきたら大変そうです!
はい♡頑張ります(╹◡╹)
嬉しいです!ありがとうございます♡