コメント

はじめてのママリ🔰
日記、録音、区役所や児相での相談(記録)、離婚調停の準備、弁護士相談とかですね😔 どこに住むか、転園の手続き、必要経費の計算、転職するかも必要ですね。
はじめてのママリ🔰
日記、録音、区役所や児相での相談(記録)、離婚調停の準備、弁護士相談とかですね😔 どこに住むか、転園の手続き、必要経費の計算、転職するかも必要ですね。
「旦那」に関する質問
モヤモヤというか吐き出しです。 下系です。 いま妊娠初期です。 妊娠わかって一切なかった性欲がちょっと性欲でてきて、久しぶりに性行為したいなって。 妊娠わかってから2ヶ月ほど性行為なし。 妊娠前は月3〜5回。 …
義妹が私の前で2歳の子に「将来は私(義妹)みたいなこんな顔になるんだよー♡」とよく言います。私に似てるとは一回も言いません。親の前でよく言えるなと嫌悪感がすごいんですがおかしいですかね?他にもいろいろあって嫌…
旦那の姪っ子がいとちゃんと言います。 もうすぐ産まれる我が子に(ことは)と名付けるつもりです。 ことはだと、こっちゃん・ことちゃんとあだ名がつくと思うんですが 似てるよなーと思ってモヤモヤしてます。 どう思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行動していこうと思います。
はじめてのママリ🔰
大変なことも多いですが、シングル楽しいですよ🙆 バタバタするとは思いますが応援しています。