家族・旦那 旦那がモラハラで離婚を考えてます。モラハラだし、一般常識もなく生活… 旦那がモラハラで離婚を考えてます。 モラハラだし、一般常識もなく生活するのが苦痛です。 これから記録とかしていこうと思います。 他に離婚に向けて何した方がいいとかありますか? 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 旦那 生活 モラハラ 離婚 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日記、録音、区役所や児相での相談(記録)、離婚調停の準備、弁護士相談とかですね😔 どこに住むか、転園の手続き、必要経費の計算、転職するかも必要ですね。 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! 行動していこうと思います。 8月29日 はじめてのママリ🔰 大変なことも多いですが、シングル楽しいですよ🙆 バタバタするとは思いますが応援しています。 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
行動していこうと思います。
はじめてのママリ🔰
大変なことも多いですが、シングル楽しいですよ🙆 バタバタするとは思いますが応援しています。