家族・旦那 旦那が体調不良の妊婦に無神経な態度。私がおかしいのかな? 旦那がうざい。 私が体調不良… 熱あり、妊娠中でダルさと気持ち悪さもあり。 旦那が夜勤のため出勤ギリギリまで布団で横になってました。 出勤時間になり、旦那から 「もー時間だから行くよ!」 と… いやいや。 それだけ? 大丈夫?とか、ないわけ? いっつも私の体調が悪い時、大丈夫?とか聞けない人です。 イライラする私がおかしいのかな? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 布団 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 期待してしまうけどなんだかなって感じですよね 逆に体調悪い時は看病してと言わんばかりに!! 8月28日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよー! 旦那が寝込んだ時なんて、この世の終わりー! みたいな感じで大変だし。 この差は何なんですかね💦 8月28日 ママリ 本当にそんな感じです💦 体調悪くなって損する気分で 時々腹立たしくて泣きたくなっちゃう! 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよー!
旦那が寝込んだ時なんて、この世の終わりー!
みたいな感じで大変だし。
この差は何なんですかね💦
ママリ
本当にそんな感じです💦
体調悪くなって損する気分で
時々腹立たしくて泣きたくなっちゃう!