妊娠・出産 妊娠後期であばらが痛く、対処法を知りたいです。産休まで少し。 2人目の時もそうだったんだ…思い出しました😩 お腹が大きくなってあばらが痛いです😫😫 痛みが出てきて思い出しました😱 恥骨も痛いけどあばらの痛みの方が強い⚡️ 妊娠中後期になるとあばら痛くなる方いますか? 産休まであと少し…耐えられるかな😂 対処法知ってる方いたらおしえてくださーい😵💫 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 産休 妊娠中 2人目 ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1人目妊娠中にすごく肋骨が痛くて、産後に整形外科に行ったら骨にヒビのあとがあると言われました😂😂 8月28日 ななな コメントありがとうございます✨ えぇえ😳ヒビですか💦 圧迫されてヒビいっちゃった感じですかね⁉️ 8月28日 退会ユーザー ぽいですね😂😂 整体に行ったら肋骨がズレてる?って言われたんで押されてたんだと思います😂 でも2人目、3人目はなんともなかったです🥺 8月28日 ななな そうなんですね😭❗️ 2人目3人目なんともなかったんですか😳 私は逆に1人目はなんともなかったんです😂 でも骨に何かしら起こってそうですね😫 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
えぇえ😳ヒビですか💦
圧迫されてヒビいっちゃった感じですかね⁉️
退会ユーザー
ぽいですね😂😂
整体に行ったら肋骨がズレてる?って言われたんで押されてたんだと思います😂
でも2人目、3人目はなんともなかったです🥺
ななな
そうなんですね😭❗️
2人目3人目なんともなかったんですか😳
私は逆に1人目はなんともなかったんです😂
でも骨に何かしら起こってそうですね😫