家族全員コロナ感染で大変です。子供たちの世話をしながら、自分も体調管理に苦労しています。同じ経験の方、どのように過ごしましたか?
家族全員コロナになりました😥
4歳長女が保育園からもらってきて土曜発熱、旦那、私、2歳次女が昨日の夜中から発熱しました💦
長女が熱が下がり、元気になったのはいいんですが元気な分どこも行けず私達も遊べずつまんないと連呼してます😓
旦那は昨日夜勤だったので今日は寝かせてます。
私も39度出てるので辛いんですが子供達の世話の為ロキソニン飲んでなんとか誤魔化しながらやってます。
同じような状況だった方、どう過ごされましたか?😥
- ママリ
コメント
もこもこにゃんこ
子ども以外夫婦でコロナになりました😅
ある意味子どもがセーフなので隔離やらマスクやら面倒でした💦
子どもは小学生なので1人で何やかんや遊んでてくれました。
私たち夫婦はそれぞれの部屋にこもって、ご飯の準備とお風呂の時だけ出てきてました。(食事も各部屋で分かれて食べてました)
子どももかかってたら、一緒に部屋にいてゴロゴロしながら過ごしたと思います。
はじめてのママリ🔰
全員でコロナになりました💦
子供たちは1日で解熱して元気になってしまい、比較的症状軽めな旦那が見てくれてました😅
私が1番重症だったので今回はごめんとほぼ寝てました笑
もちろん5日間は外出禁止の隔離だったので1日中録画やDVDを付けっぱなしで乗り切りました😊
もうこんな状況だから仕方ないと手抜きまくって色々割り切りました😅😅
-
ママリ
私も解熱剤切れるとすぐ39度出てしまってかなり辛いんですが、旦那が辛い辛いと寝室から出てこないしリビングにいても何もしないので辛すぎます😥
YouTubeつけっぱなしですが飽きてくるようで😥- 8月29日
ママリ
たしかに1人だけ感染してないのも大変ですよね💦
小学生だと1人で遊んでくれるんですね💦
ゴロゴロするのもつまんないと連呼されて辛いです😥