コメント

はじめてのママリ🔰
週1だけの求人はほとんど見た事ないです。
週3からならよく見かけます。
たまに週1からと書いてる求人ありますが面接行ったり、面接行く前にメールでやり取りする時に週3、4 多くて週5は入って欲しいと言われるので人集めのために週1って書いてるんだなー。って思いました。

とり
週1日だけ食品工場で働いてます。そこは単発のバイトで行ってましたが単発のバイトアプリ通さず直接雇用したいと言われて週1日だけ仕事行ってます。
-
ままり
コメントありがとうございます。直接雇用なんですね✨食品工場大変そうなイメージです😖頑張って探してみようと思います。
- 8月28日

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
工場で、週1で出てる子何人か居ましたよ😊
-
ままり
コメントありがとうございます。工場大変そうなイメージですが、求人あるか見てみます😖
- 8月28日

冬
正社員を結婚を機に退職しましたが、週一でもいいから戻ってきてほしいと頼まれて
家族との時間も欲しいので週一だけの出勤が条件で扶養内パートで雇用してもらっています😌
不動産会社勤務です。
在籍していた時に開拓した取引先や、お客様への挨拶回りが主な仕事内容なので、
なかなか新規の雇用で週一はないかなあと思います🥲
-
ままり
コメントありがとうございます✨新規の雇用ではできそうもない仕事ですよね。羨ましいです。
- 8月28日

はじめてのママリ🔰
ホテルや結婚式場の料飲サービスとか
葬儀場なら週1でも募集ありますよ〜
ただ毎週必ず呼ばれるかと言われると厳しいですが😥
その他飲食店も割とあるとは思います☺️
-
ままり
コメントありがとうございます。葬儀場もよさそうですが、毎回あるかどうかですもんね🤔
飲食店のキッチンも探してみようと思ってました👍- 8月28日
ままり
コメントありがとうございます。なかなかないですよねぇ🤔
私のパート先でも週一で働いてる人いますがそんな感じで違うところで働きたいなぁって思ってました。
根気強く探してみます🤗✨