子育て・グッズ 1歳1ヶ月、女の子👶噛み癖がひどいです💦前からあったのですが、歯が気持… 1歳1ヶ月、女の子👶 噛み癖がひどいです💦 前からあったのですが、歯が気持ち悪いのかな?と思ってましたが、上4本生え揃ってきたのにヒートアップしてます。 痛いよーって言ってみたり、泣いてるふりしたり…だめだよって伝えても、怒っても何してもダメです😇 こっちは本当痛すぎて、皮膚に穴空くんじゃ?!ってレベルです。。 いつか直りますか?どうしたらいいでしょうか💦💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 女の子 歯 1歳1ヶ月 噛み癖 a__m(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯固めはどうですか? バナナの形したものは奥歯の方まで噛みやすいので、1度試されてはどうでしょうか? 8月28日 a__m 歯固めはたくさん持っていて、かなり前からずっと使ってるんです💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a__m
歯固めはたくさん持っていて、かなり前からずっと使ってるんです💦