N26
うちはお菓子買いに行きたい攻撃ですが、何回か言い聞かせて後は泣こうがほっときます笑
叩いたりしてきたらそれに対して怒ります笑
N26
うちはお菓子買いに行きたい攻撃ですが、何回か言い聞かせて後は泣こうがほっときます笑
叩いたりしてきたらそれに対して怒ります笑
「3歳」に関する質問
子供の叱り方について夫婦で意見が合いません。 息子はもうすぐ3歳でやんちゃ盛りで遊び方も結構派手だったり家で走り回ったりします。 私は基本的に冷静にそれはダメだよと注意する程度で、おもちゃを投げる、テレビを叩…
金銭面は抜きで、 選べるならみなさんはどちらを選びますか? ①専業主婦で自宅保育、満3歳で幼稚園へ預ける ②1歳で保育園へ預け、職場復帰 どちらも大変であることに変わりありませんが 大変さの種類が違うので みな…
3歳くらいになって2語文が出始め 歌とか少しずつ歌うようになったくらいの 言葉ゆっくりだったお子さん その後の成長どうですか? 娘がそんな感じなのですが 発達検査で遅れがあれば 知的障害等の何かしらの疑いになり療…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント