子育て・グッズ 上の子が9月で3歳👧🏻保育園に通ってて下の子が2ヶ月👶🏻で今育休中です。今… 上の子が9月で3歳👧🏻 保育園に通ってて 下の子が2ヶ月👶🏻で 今育休中です。 今日保育料の通知をもらったんですけど 1万以上上がってました。 育休中って値上がるんですか? 無知でごめんなさい💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 2 保育園 育休 3歳 保育料 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント すず 9月〜の保育料は前年の年収なので 育休最近入られたのであれば上がるのは普通だと思います💦💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅💦 教えて下さってありがとうございます😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅💦
教えて下さってありがとうございます😣