更紗
メインが106万、2ヶ所目が20万以下は確定申告は不要です。
が、これは所得税に限ってのはなしで住民税は収入に応じて支払いが発生するので、結局は確定申告が必要なのでは?と思います。
更紗
メインが106万、2ヶ所目が20万以下は確定申告は不要です。
が、これは所得税に限ってのはなしで住民税は収入に応じて支払いが発生するので、結局は確定申告が必要なのでは?と思います。
「パート」に関する質問
パートで働かれている方、どのような職種ですか?シフト(週◯日 〇時間/日)、ボーナスや有給の有無、子の長期休暇期間の働き方、休みやすさなど参考に教えていただきたいです。 現在、正社員からパートに変えようかと…
就労証明書について教えてください! 現在フルタイムパートの9-17時 標準保育で預けてますが 就労証明書をまた園に提出する期間の時に、雇用契約を9-13時 週4で会社に変更してもらいたいのですが 保育時間は、時短に変更…
2歳児のご飯のレパートリーについて よくある悩みだと思うのですが、良かったらアドバイス下さい。 元々、食に興味のない子です。 最近、偏食+野菜嫌いになってきました… 前まで食べていたものを食べなくなったり、初め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント