はじめてのママリ🔰
あれはドレッシングとかバーニャカウダソースがおいしいんだろうなーとおもってます!笑
ジャスミン
お店のだと、色が悪くならないように専用の水に浸してそうです。カット野菜とかそうですしね。
いい意味で家のはそのままなのでダイレクトな味が強すぎると感じるのかな?
栄養分が水溶けだしそうだけど、水にさらしてから食べてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あれはドレッシングとかバーニャカウダソースがおいしいんだろうなーとおもってます!笑
ジャスミン
お店のだと、色が悪くならないように専用の水に浸してそうです。カット野菜とかそうですしね。
いい意味で家のはそのままなのでダイレクトな味が強すぎると感じるのかな?
栄養分が水溶けだしそうだけど、水にさらしてから食べてみてはどうでしょうか?
「人参」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント