はじめてのママリ🔰
あれはドレッシングとかバーニャカウダソースがおいしいんだろうなーとおもってます!笑
ジャスミン
お店のだと、色が悪くならないように専用の水に浸してそうです。カット野菜とかそうですしね。
いい意味で家のはそのままなのでダイレクトな味が強すぎると感じるのかな?
栄養分が水溶けだしそうだけど、水にさらしてから食べてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
あれはドレッシングとかバーニャカウダソースがおいしいんだろうなーとおもってます!笑
ジャスミン
お店のだと、色が悪くならないように専用の水に浸してそうです。カット野菜とかそうですしね。
いい意味で家のはそのままなのでダイレクトな味が強すぎると感じるのかな?
栄養分が水溶けだしそうだけど、水にさらしてから食べてみてはどうでしょうか?
「野菜」に関する質問
生後11ヶ月、離乳食についてです。 食べムラありますが、今全量で150-200食べます。 少食だったのですが、最近もう少し食べそうだと思う時が増えてきたのですが、何をどのくらい増やしていけばいいでしょうか? 今日のメ…
もぐもぐ期 玉ねぎとキャベツを単体であげたいんですが茹でて包丁でみじん切りにするんですか? 私の調べ方が下手で他の野菜ミックスだったりペーストのレシピしか出てきません... どなたか教えてください
妊娠糖尿病です あと少しなんですけどもう身体もしんどくて 辛くて 野菜すら見たくないぐらいしんどくて 適当になってます、、、 1日ぐらい適当でもいいですかね、、、 もう初期からで長過ぎてメンタルやられてます、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント