雑談・つぶやき 掃除機とご飯と洗濯畳まないと…やる気が…とりあえずご飯は炊いた… 掃除機とご飯と洗濯畳まないと… やる気が…とりあえずご飯は炊いた… 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 洗濯 ご飯 掃除機 amse(生後7ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳) コメント ママリ お疲れ様です☺️ わたしも何もやる気がしません😭 8月28日 amse コメントありがとうございます😊 とりあえず洗濯を取り込むのと掃除機だけ終わらせました… 今から夕飯に取り掛からないと… すごく妊娠って体がだるくなりますよね…😢 8月28日 ママリ ホントです😭 このだるさ半端ないですよね💦💦 わたしはさっき、やっと夕飯作り終えました… もう汗だくです🤣 今休憩中です、しばらく動けないです😭 8月28日 amse 半端なさすぎて喋るだけでもはぁはぁ言ってます🫨 今から作ってきます🫡 8月28日 ママリ 辛いですよね😭 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕 8月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amse
コメントありがとうございます😊
とりあえず洗濯を取り込むのと掃除機だけ終わらせました…
今から夕飯に取り掛からないと…
すごく妊娠って体がだるくなりますよね…😢
ママリ
ホントです😭
このだるさ半端ないですよね💦💦
わたしはさっき、やっと夕飯作り終えました…
もう汗だくです🤣
今休憩中です、しばらく動けないです😭
amse
半端なさすぎて喋るだけでもはぁはぁ言ってます🫨
今から作ってきます🫡
ママリ
辛いですよね😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💕