住まい 住宅ローン申し込みについて教えて下さい。ネット銀行で仮審査申し込み… 住宅ローン申し込みについて教えて下さい。 ネット銀行で仮審査申し込みしたいのですが、現在の家賃を記入する欄があって、これは家賃のみの金額を記入したら良いでしょうか? それとも、共益費や駐車場込みの金額でしょうか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 住宅ローン 車 家賃 ネット銀行 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はな うちは銀行窓口で審査のときに聞いたら、込みでって言われました 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 共益費も駐車場もどちらもでしたか? 8月28日 はな うち駐車場は無料なんですが、言われたのは、払ってる総額、みたいな感じでした! 銀行によるかもですが💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、銀行によるかもですね。 ありがとうございます!! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
共益費も駐車場もどちらもでしたか?
はな
うち駐車場は無料なんですが、言われたのは、払ってる総額、みたいな感じでした!
銀行によるかもですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、銀行によるかもですね。
ありがとうございます!!