妊活 生理が少なくても5日目からクロミッドを飲んで良いですか? クロミッド服用してる方教えてください! PCOSのため今月から不妊治療を始めました。 生理がしばらく来てなかったのでデュファストンで一旦生理を起こしました。 生理5日目からクロミッドを飲んでくださいと言われたのですが今回の生理、ちょびっとずつしか出なくて5日目を待たずして終わってしまいそうです。 その場合でも5日目からクロミッド飲み始めて良いのでしょうか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド デュファストン 服 ゆかりごはん(1歳3ヶ月) コメント 🍐🕊️ 5日目でいいと思います! わたしもいつも生理が少なめの2.3日間しかないですが、5日目でいいと言われてます😊 8月28日 ゆかりごはん 回答ありがとうございます! 出血が少ないのが初めてだったのでびっくりしてしまって😓 予定通り5日目から服用したいと思います^ ^ 8月28日 🍐🕊️ 初めてのことが起きると不安ですよね🥺 わたしは毎回そんな感じでしっかりと卵ちゃんも育ってくれてるので大丈夫だと思います😊 お互い頑張りましょう🫶🏻 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかりごはん
回答ありがとうございます!
出血が少ないのが初めてだったのでびっくりしてしまって😓
予定通り5日目から服用したいと思います^ ^
🍐🕊️
初めてのことが起きると不安ですよね🥺
わたしは毎回そんな感じでしっかりと卵ちゃんも育ってくれてるので大丈夫だと思います😊
お互い頑張りましょう🫶🏻