のん
1.2袋でしたよ〜!
和光堂の7ヶ月からのボーロやせんべいあげてました🌟

みんみん
一日おでかけのときは二袋はあげてた気がします!😳お家にいる時はパン粥あげてておやつはあげてなかったきがしますね😨

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊多くて2袋にとどめます😂
のん
1.2袋でしたよ〜!
和光堂の7ヶ月からのボーロやせんべいあげてました🌟
みんみん
一日おでかけのときは二袋はあげてた気がします!😳お家にいる時はパン粥あげてておやつはあげてなかったきがしますね😨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊多くて2袋にとどめます😂
「お菓子」に関する質問
心が狭いと思われるかもしれません、旦那の愚痴です。 冷蔵庫の中に子供用に取っておいたもの食べられて腹立ちます。さっきは今日とうもろこしをとうもろこしご飯で使って、少し分けて一回分子供にあげようと思ってたとう…
もー育児向いて無さすぎて、心が弱すぎて、情けないです😭 1歳娘、イヤイヤ期です💦 少し気に食わないと物投げたり、イヤイヤと泣き叫んだりします😭 髪結ぶ?服着替える?など質問すると基本いやで返ってきます💦 ただ、…
鹿児島県のものを県外の方に送りたいのですが、何が喜ばれるかお知恵を下さい😂 お相手はお酒好きの60代女性とそのご主人へ。 ・ご夫婦とも焼酎は苦手。 ・ご兄弟が継いでるご実家がお肉屋さんなので鹿児島のお肉関係を送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント