のん
1.2袋でしたよ〜!
和光堂の7ヶ月からのボーロやせんべいあげてました🌟

みんみん
一日おでかけのときは二袋はあげてた気がします!😳お家にいる時はパン粥あげてておやつはあげてなかったきがしますね😨

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊多くて2袋にとどめます😂
のん
1.2袋でしたよ〜!
和光堂の7ヶ月からのボーロやせんべいあげてました🌟
みんみん
一日おでかけのときは二袋はあげてた気がします!😳お家にいる時はパン粥あげてておやつはあげてなかったきがしますね😨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊多くて2袋にとどめます😂
「お菓子」に関する質問
よくこのメーカーのオムツは1枚何円…とか ドコドコが1番安い!と詳しい方いますが 逆にあまり気にしなくて全然知らないって方 いますか?😂😂(笑) あと値上げはしてないけどこのお菓子とか 量減ったよね、もあまり気付かな…
今現在、児童手当は子供敷金のために貯金してます。 けど私の母は子供が欲しい。って言う お菓子やおもちゃ、ゲーム等 我慢させずに自動であるからそこから買ってあげなさい。 貯金貯金言わんよ!って😡😡 実母だけど、う…
週に6日フルで登園の妹の子供が不憫です。話聞いてもらえませんか? 妹の子供(年少さん)が家ですごく荒れていると妹から相談されました。朝は保育園に行かない!と癇癪、帰宅後は夕食前にお菓子食べたいとかお風呂が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント