コメント

ままり
ダンス教室の先生に電話して相談します👍
先生もやめた方が良いといえば休ませますし、無理のない範囲でやりましょうと言ってくれるなら連れて行きます😊
ままり
ダンス教室の先生に電話して相談します👍
先生もやめた方が良いといえば休ませますし、無理のない範囲でやりましょうと言ってくれるなら連れて行きます😊
「習い事」に関する質問
自己肯定感の高い子になるために、親として何かできることはありますか? 私は、とても自己肯定感が低く、自信もありません💦 ですが、毒親に育てられたわけでもなく、とても愛されていたと思いますし、私も親のことは大…
習い事の付き添い。 年長の子が6月から個人のピアノ教室に通い始めました。 最初のうちは一緒いて、慣れてきたら一対一でレッスン受けましょうという話でした。 今3ヶ月くらいたったのですがいつぐらいから1人になる…
幼稚園、習い事、全部のママ友とうまく友達になれません 私に原因があるのかと思いますがなぜ友達になれないのか 幼稚園で、自分だけママ友と会話せずに帰り その後習い事でも親が見守り係でいるのですが自分だけ話せず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏼♀️