コメント

あーか
資格取ったのでやってましたよー!

noanoa♡
私も資格勉強してました!
ミルクやおっぱいをあげている時に読んだり、抱っこ紐で寝かしつけたりしている時に読んでいました。
赤ちゃんが寝たら一緒に寝てましたよ◡̈
-
kaori
おっぱいあげているときや膝で寝てるときなら続けられそうです!早速実践します!
ありがとうございます🤗- 2月16日
あーか
資格取ったのでやってましたよー!
noanoa♡
私も資格勉強してました!
ミルクやおっぱいをあげている時に読んだり、抱っこ紐で寝かしつけたりしている時に読んでいました。
赤ちゃんが寝たら一緒に寝てましたよ◡̈
kaori
おっぱいあげているときや膝で寝てるときなら続けられそうです!早速実践します!
ありがとうございます🤗
「育児」に関する質問
すみません愚痴です、、 出産前は私がバリバリ働き、旦那が人並みに働き、それぞれそれに見合った給与って感じで、家計も適当に使ってた感じで、家事は旦那メインの私もちょこちょこって感じで過ごしてきました。…
悲しかったのでここで吐露させてください。 生後2ヶ月3日経ったときに初予防接種をするため近くの小児科へ行きました。 接種前に体重測定を行ったところ5.3kgでした。 生まれたときは2.7kgと少し小さめに産まれた娘ですが…
旦那が仕事行ってくると言って 友達と遊んだりしているみたいです。 今まで仕事終わった後たまに遊んでいるのは知ってたし 言ってくれてます。 そして今回悪天候のため外仕事なので仲間も休みが多く 集まったのかわかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaori
すごいですね!寝たら本読む、寝たら本読むの繰り返しでしょうか?毎日勉強してましたか?
あーか
昼寝の時は寝てる時に家事してたのでなかなか本読めなかったですが、夜寝かしつけた後にやってました(・ω・)/
大体毎日やってました!!
長時間やると翌日辛くなるので30分だけとか、1章だけとか決めてました!
kaori
毎日されてたんですね✨
1日30分とか何ページ、決めたら続けられそうです!ありがとうございます!!🤗