※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

エッチの時の濡れ方について気になりますか?濡れ方は個人差がありますが、パンツに染みるほど濡れることは珍しいです。普通の範囲内です。

みなさんはエッチの時、どのくらい濡れますか?
私はあんまり濡れないらしくてよく気持ちいの?と聞かれてしまいます。
よくパンツに染みるとかシーツまで~とか見かけますが、ありえません。
やっぱり濡れにくいんですかね?
どのくらいが普通なんだか疑問です。

コメント

ママリ

パンツは絶対染みます💦
排卵期?なのか気持ち良かった時なのかわからないけどシーツまでびしょびしょになることもあります😰
疑問に感じたことなかったので、私も皆さんどんな感じか気になります!

相手によります笑
上手い人なら洪水です🤣

はじめてのママリ🔰

私もシーツまで濡れます。
垂れてきます。パンツにも染みます。
私は量めっちゃ多いのが悩みです…。😭
感じてなくても濡れてくるので体質な気がします。

のん

パンツは濡れます😹笑
シーツまで、産前はたまになってましたが2人産んだ今はもうないです笑

ままり

旦那には今まで経験した中で一番濡れやすいって言われるくらい濡れます😂
セックスしてるとシーツまで垂れます💦

ママ

産前はすぐ濡れるタイプでした!
パンツは絶対濡れるし、脱がされなかったらズボンまで濡れてたこともあります🫠
が、今は気持ちいいしエッチしたくなるのに全然濡れてくれなくて、ゼリー必須です😂