コメント
なな
5日目ですか??
私も5日くらいしたらいつもくるんですが…妊娠検査はしましたか??
わたあめ
私は10日間後にきました💦
待ってていいと思います(・_・;
-
やっぱりしょうが好き
そんなに来るの遅かったんですか(゜Д゜)
生理が来たら病院でまた治療開始する予定なので、出来れば早く生理が来てほしいのですが(T_T)- 2月15日
-
わたあめ
一応検査薬もしましたが陰性でそこから長すぎて辛かったです…。
お気持ちよくわかります〜(~_~;)- 2月15日
-
やっぱりしょうが好き
自発の排卵せず、黄体機能不全なので注射や投薬は避けて通れなくて(´`:)
腰痛と眠気とイライラがヤバくて早く生理来て欲しいです(*p´д`q)゜。- 2月15日
-
わたあめ
私も多嚢胞+黄体機能不全です💦
結局は体外受精となりましたが、そのタイミング時期の方が辛かったです(T_T)
プラバノールは合わなくて吐いたりもしましたし…
10日以上は聞いたことないのですが1週間はよくあるようです(>_<)
ちなみにプラバノールは高温期のまま生理きました!- 2月15日
-
やっぱりしょうが好き
私は頭痛と腰痛ですね(T_T)
一週間とかあと2日…
土曜日は病院に行けないし(;´Д`)
飲み終えてから基礎体温計ってますが、息子が朝泣き?で起こすのでまともな体温ではない気がしますが一応高温の状態です(´・ω・`)
今朝は36.54℃でしたが…
明日来てくれることを願います(*p´д`q)゜。- 2月15日
-
わたあめ
早くなってくれるといいですね😭
- 2月15日
やっぱりしょうが好き
プラノバールを処方してもらった時に検査して陰性でそこからはしてません(*_*)