※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ☆
サプリ・健康

昨日1歳7ヶ月の娘が嘔吐下痢になりました。娘はもう大丈夫なのですが、…

昨日1歳7ヶ月の娘が嘔吐下痢になりました。
娘はもう大丈夫なのですが、今日夕方から私が気持ち悪くなり8時頃大量に嘔吐しました。
それから波があり吐き気もしますが、嘔吐はしていません。
うまく伝えられませんが、嘔吐の間隔が何時間以内で嘔吐下痢…など決められていますか?
今日は特に食べ過ぎて嘔吐しただけなのかも、とも思います。
なんでもいいので教えていただけたら嬉しいです(><)

コメント

あまり娘も私も体調を崩さないので決めてません💦
けど、同じように娘が1度嘔吐下痢した翌日、私も1度嘔吐下痢しました(>_<)
娘はケロリとしていて、私は医者に行ったら胃腸風邪と診断されました!
その2日前の一時保育でもらってきたのかもしれません(>_<)
今の時期ショッピングモールとかも危ないので、悪化する前に医者に行ったほうがいいと思います!

• キラキラ☆

キラキラ☆

ありがとうございます♡
    嘔吐してからずっと気持ち悪くて寝れなかったんですが、だいぶ落ち着いてきました!
    もしひどくなるようだったら病院にみせようと思います(*^-^*)

• 2月16日