お金・保険 JCBクレジットカードとETCカードを連携している方へ。ETC使用料金はクレジットカードの明細にいつ記載されますか? JCBクレジットカードとETCカードを連携させている方に質問です。 ETC使用料金はクレジットカードの明細の方に記載されるのはいつ頃になりますか? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 クレジットカード 料金 kokomama(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー イオンカードをJCBにしててアプリで見てみましたが、9月請求分に6月のETC料金が載ってたので、大体3ヶ月後に請求かなと思います🤔 8月28日 kokomama そうなんですね👀!! ありがとうございます!(´▽`) 8月28日 退会ユーザー 7月請求分を見ると5月始めの分が入ってたので、月の前半に利用分は2ヶ月後、後半は3ヶ月後になるのかなという感じでした🤔 8月28日 kokomama そんな先なんですね😅😅忘れそうです。アプリで確認しとかないと!💦 8月28日 退会ユーザー ETC料金、忘れた頃に請求くるので、特に長距離乗った時は一瞬ビビります😂 8月28日 kokomama ですよね!はっ?!ってなりますよね🤣 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
そうなんですね👀!!
ありがとうございます!(´▽`)
退会ユーザー
7月請求分を見ると5月始めの分が入ってたので、月の前半に利用分は2ヶ月後、後半は3ヶ月後になるのかなという感じでした🤔
kokomama
そんな先なんですね😅😅忘れそうです。アプリで確認しとかないと!💦
退会ユーザー
ETC料金、忘れた頃に請求くるので、特に長距離乗った時は一瞬ビビります😂
kokomama
ですよね!はっ?!ってなりますよね🤣