コメント

のん
ホテルで水洗いのみです!
旅行中は仕方ないのでそうしてます!

もふもふ
私も持参してます。ホテルで水洗いのみです。

まめも
ホテルで水洗いして、ストローの口をつける所だけ除菌ウェットシートとかで拭いてます!

まま
荷物になりますが、キュキュットの泡スプレー持って行ってました💦

イリス
ペットボトルにストローキャップですね。
口づける部分は水洗いで、ストローだけ取り替えます。
のん
ホテルで水洗いのみです!
旅行中は仕方ないのでそうしてます!
もふもふ
私も持参してます。ホテルで水洗いのみです。
まめも
ホテルで水洗いして、ストローの口をつける所だけ除菌ウェットシートとかで拭いてます!
まま
荷物になりますが、キュキュットの泡スプレー持って行ってました💦
イリス
ペットボトルにストローキャップですね。
口づける部分は水洗いで、ストローだけ取り替えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生理が2年1ヶ月ぶりにきました👏急いで家にある2年前のナプキン 探しました。またこれから生理が始まると思うとちょっと残念😢授乳中でも生理ってくるのですね。 みなさんどれぐらいの期間生理止まっていましたか?
夜間授乳っていつまですればいいのやら… 生後8ヶ月になったばかりの娘。生後1ヶ月半から夜はぐっすり寝てくれるため、タイミングを見て夜間授乳をしていました。 ところが、お盆〜10日間ほど夜中に2.3回起きるようにな…
赤ちゃんって喉乾いたとかないのかなとふと思って心配になったのですが。 お腹がすいたら泣くと思うんですけど喉乾いた〜でも泣きますか? 私はもうずっと喉乾いてるので😂トイレ行く前後に1杯、お風呂前後に1杯、寝る前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
マグや水筒持参ですー