コメント

のん
ホテルで水洗いのみです!
旅行中は仕方ないのでそうしてます!

もふもふ
私も持参してます。ホテルで水洗いのみです。

まめも
ホテルで水洗いして、ストローの口をつける所だけ除菌ウェットシートとかで拭いてます!

まま
荷物になりますが、キュキュットの泡スプレー持って行ってました💦

イリス
ペットボトルにストローキャップですね。
口づける部分は水洗いで、ストローだけ取り替えます。
のん
ホテルで水洗いのみです!
旅行中は仕方ないのでそうしてます!
もふもふ
私も持参してます。ホテルで水洗いのみです。
まめも
ホテルで水洗いして、ストローの口をつける所だけ除菌ウェットシートとかで拭いてます!
まま
荷物になりますが、キュキュットの泡スプレー持って行ってました💦
イリス
ペットボトルにストローキャップですね。
口づける部分は水洗いで、ストローだけ取り替えます。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもがうんちをしたので変えようとしたのですが 間違えてアルコールの入ってないウェットティッシュ で吹いてしまいました。 荒れたり害があったりしますか? お股ですしよくないですよね?
年少年中クラスの体操教室に体験に行きます。 来月から年少の子です。 2歳まではずっと通ってたので先生とはかなり仲良いです(ご飯行ったりするくらい) 園の満3歳クラスに入りたて(年少少)の頃にも一度、体験させたら順…
子どもを普通に歩かせることができるようになったのはいつ頃でしたか? 1歳8ヶ月の男の子ですが、とにかく動き、スーパーや自転車置き場などで一瞬でも置くことができません。 カート取る時(100円入れるタイプとか)は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
マグや水筒持参ですー