お仕事 先日パートの面接で採用され(勤務開始は9/1~)、面接の時に、9時からの… 先日パートの面接で採用され(勤務開始は9/1~)、 面接の時に、9時からの勤務で決定しています。 今日実際に保育園に預けたあとに通勤ルートを車で走ってみたら、会社に着いたのがギリギリでした。 雨の日だと確実に遅刻すると思います。 保育園を標準時間に変更してもう少し早く出るか パート先に勤務時間ずらせないか相談するか どちらが良いと思いますか? 標準時間⇔短時間は、月額500円の差です。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 保育園 面接 車 パート 会社 ままりん(2歳6ヶ月) コメント まろん 勤務時間的に標準時間への変更が可能ならそうします! 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント