今週で6ヶ月になります。昼寝のびくつき以前からありましたが、出かけ…
今週で6ヶ月になります。昼寝のびくつき以前からありましたが、出かけて刺激受けた日ほど多い気がします!関係してるんでしょうか?
- すずち(2歳10ヶ月, 8歳)
今週で6ヶ月になります。昼寝のびくつき以前からありましたが、出かけて刺激受けた日ほど多い気がします!関係してるんでしょうか?
「昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月ですが、成長曲線でも体重はずっと平均なのですが、身長が基準のギリギリの低さのため、気になっています……。 原因として思い当たるのは、夜に必ず一度起きることです(23時〜0時前後)。ひとりで布団で寝せてい…
自宅保育の方、教えてください。 支援センターや公園で遊ぶ以外、自宅ではどのくらいの時間一緒に遊んでますか? うちは午前中に支援センターなどに出掛けて、午後は昼寝をさせたいので家に居ます。 その昼寝が終わって…
上の子晩御飯中ウトウトしてしまうので昼寝をさせたいのですが昼寝せず、下の子もぐずぐずで泣き、やっと下の子寝てくれたと思ったら上の子がおもちゃをガチャガチャしだして起き…でしんどく寝るぞと怒ってたら旦那がただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント