コメント
プリン
外食やおばあちゃんの料理は美味しいですよね😅
味が濃い外食や、子どもの喜ぶ顔が見たくてつくるおばあちゃんのお料理はどうしても嗜好品要素が高くて
勝るように感じちゃいます😣
料理研究家の土井先生が、
家庭料理は「一汁一菜でよい」という提案をされて「家庭料理は美味しくなくていい」と言ってました。(検索すると出てきます)
外食みたいな味付けを家庭でもやったら、塩分過多で病気になっちゃいます。
負けてるわけじゃないです😊
母の視点で作ってるゆえだと思います。自信持ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
ほんと泣けちゃうぐらい食べなくて😢
検索してみます。
ありがとうございます。
自信なかなかもてないけど、、、
ご回答いただき励まされましたありがとうございます