☺︎
お子さんが持つことに興味がないならまだやらなくていいと思いますよ😊興味が出ないと進まないです😭お菓子やご飯の時に手が伸びてきて、自分で口に運ぶようになってからでいいですよ😊うちは9ヶ月からつかみ食べにしてたので、小さいおにぎりは出してました😊掴む、噛むができないうちはまだ必要ないですよ😊そのうちちゃんと食べられるようになりますからね☺️
☺︎
お子さんが持つことに興味がないならまだやらなくていいと思いますよ😊興味が出ないと進まないです😭お菓子やご飯の時に手が伸びてきて、自分で口に運ぶようになってからでいいですよ😊うちは9ヶ月からつかみ食べにしてたので、小さいおにぎりは出してました😊掴む、噛むができないうちはまだ必要ないですよ😊そのうちちゃんと食べられるようになりますからね☺️
「お菓子」に関する質問
4歳の娘がすごくわがままでキツくて、兄に意地悪します。 兄はとても優しい性格で、穏やかです。 あまりにも娘の性格が激しいので、たまに親もしんどくなります… 娘のわがままな言うこと(お菓子食べたい!とか、テレビを…
小2の娘がいます。好きな人と両想いになったようなのですが、相手の子は娘の押しや流れに負けたんだろうと思っています🤣 バレンタインを渡したいようなのですが、渡しても大丈夫でしょうか?あまり娘が舞い上がりすぎて相…
明日で25週です。年明けてから食事が偏ったりお菓子を食べすぎて閉まったりしてます… 体重も妊娠前から+6キロくらいまで増えてます🥲 みなさん食事管理や体重管理は結構意識されてますか? 妊娠中期は食べたものがダイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント