☺︎
お子さんが持つことに興味がないならまだやらなくていいと思いますよ😊興味が出ないと進まないです😭お菓子やご飯の時に手が伸びてきて、自分で口に運ぶようになってからでいいですよ😊うちは9ヶ月からつかみ食べにしてたので、小さいおにぎりは出してました😊掴む、噛むができないうちはまだ必要ないですよ😊そのうちちゃんと食べられるようになりますからね☺️
☺︎
お子さんが持つことに興味がないならまだやらなくていいと思いますよ😊興味が出ないと進まないです😭お菓子やご飯の時に手が伸びてきて、自分で口に運ぶようになってからでいいですよ😊うちは9ヶ月からつかみ食べにしてたので、小さいおにぎりは出してました😊掴む、噛むができないうちはまだ必要ないですよ😊そのうちちゃんと食べられるようになりますからね☺️
「お菓子」に関する質問
11ヶ月の男の子です。只今保育園の慣らし中です。 離乳食の固形が苦手なのか、丸呑みしがちで 食べたくないものは一切口を開けず、 柔らかいものしか食べたがりません。 お菓子のビスケットはバリバリ食べれるのに ご飯…
年長娘がクラスのお友達の家に遊びに行く約束をして帰ってきました その子は以前親同伴で我が家に来たのですが、正直苦手です... ⚪︎普段バス登園なので親も子も初めましてなのに手ぶらで家に来た(その子はジュースやお…
食べつわりの方、太りにくい間食は何を食べてますか? 7w妊婦です。 食べつわりのようで、お腹が空き始めたと思ったら、空腹をすごく我慢した時のような気持ち悪さがすぐに襲ってきます。 お昼の時間や、夕飯の時間ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント