コメント
ちい
全くおかしくないです😊
ベビー用品揃えると、
また意識も変わるかもなので、
自然と辞めれていくといいですね⭐️
はじめてのママリ🔰
妊娠したらタバコをやめるのではなく、今やめないと影響ありますよね😣ベビー用品を購入してやめられるのなら、それでいいと思います。ニオイがうつらないようにと意識が高くなるといいですね😀
-
うさぎ
コメントありがとうございます🥺
ベビー用品買って辞められるなら、頑張れる気がして🥹- 8月28日
唐揚げ
素敵だと思いますよ!!
もし妊娠できて吸いたくなった時も、そのベビーグッズみたらまた頑張ろうって思えると思います❤️
-
うさぎ
そうなると思い頑張ってみます🥹- 8月28日
マママリ
不妊治療に通う前のゆるい妊活中は酒タバコがぐだぐだと辞められませんでした💦
後にタイミング法で不妊治療に通い出したとき、先生に酒は良いがタバコは辞めなさいって言われてスパッと辞めることができました!
先生に言われたことでモチベーションが上がったなと思うので、モチベーションを上げるためにベビー用品買うのも、良いと思います😊
うちはタバコを辞めてタイミング法半年で授かることができました!がんばってくださいね✨
-
うさぎ
辞めようと思っても1日もたず😂
頑張ってみます🙌- 8月28日
ぽん
いいと思います🌟
それか、ベビー用品を買う用にタバコ代で500円玉貯金をしてみるとか☺️
-
うさぎ
その案いいですね☺️
参考にさせて頂きます🙇♀️- 8月28日
うさぎ
そうなるといいですね🥹