お出かけ 2歳からの乗り物は年齢確認ありますか?食事やアトラクションの詳細を教えてください。 鈴鹿サーキット 2歳と6歳と行きます! 下の子が2歳の誕生日の前日に行くのですが2歳から乗れる乗り物は年齢確認されますか? また食事やアトラクションも詳しく教えていただきたいです! 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 食事 2歳 誕生日 年齢 6歳 まり コメント ちぴ 年齢確認無かったとおもいます😖 余りにも、分かればされるかもですが…💦 食事は毎回、園内で食べてます😆 8月28日 まり コメントありがとうございます!よく行かれますか? 年齢確認はないんですね!よかった! どこのレストランがオススメとかありますか? 8月28日 ちぴ ちょこちょこレース見に行ったりしてます🥺 ぶんぶんのケーキ屋さんで よく食べます😊 ワンプレートのハンバーグや パンケーキなど色々あるし 店内にトイレは無くて出て直ぐに子供用トイレがあるので😌 8月28日 まり ありがとうございます! ぶんぶんのケーキ屋さんですね!トイレの場所も大事ですよね。詳しくありがとうございます🥹💓 8月28日 ちぴ 鈴鹿サーキットのホームページ見ると待ち時間とか混み具合見れるのでそれを見ながら動かれてもいいと思います🥹♡ 鈴鹿サーキット楽しんでくださいね〰️😊💕︎ 8月28日 まり それは嬉しい情報!! ありがとございます♪ 楽しみます🥺🫶 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!よく行かれますか?
年齢確認はないんですね!よかった!
どこのレストランがオススメとかありますか?
ちぴ
ちょこちょこレース見に行ったりしてます🥺
ぶんぶんのケーキ屋さんで
よく食べます😊
ワンプレートのハンバーグや
パンケーキなど色々あるし
店内にトイレは無くて出て直ぐに子供用トイレがあるので😌
まり
ありがとうございます!
ぶんぶんのケーキ屋さんですね!トイレの場所も大事ですよね。詳しくありがとうございます🥹💓
ちぴ
鈴鹿サーキットのホームページ見ると待ち時間とか混み具合見れるのでそれを見ながら動かれてもいいと思います🥹♡
鈴鹿サーキット楽しんでくださいね〰️😊💕︎
まり
それは嬉しい情報!!
ありがとございます♪
楽しみます🥺🫶