友人のLINE返信にモヤモヤしています。皆さんはどのくらい待てますか?私がせっかちなのでしょうか?
皆さんLINEの返信ってどのくらい待てますか?
雑談LINEはあまりしないのですが、予定を聞いてて早く予定を決めないとモヤモヤしてしまう性格の私は、なかなか返信くれない友人にいつもモヤモヤしてしまいます😅
私がせっかちなのでしょうか?
皆さんどのくらいなら、待てますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🫶🏻
1週間以内なら待てます😂

はじめてのママリ🔰
私は丸一日くらいですかね〜🤣
それ以降は待つしかないので待ちますが、その返信は来ないものとして用件先に進めちゃいます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の同じで、ある程度待って返事なかったら、他の予定入るようなら入れてしまいます😂- 8月28日

退会ユーザー
予定が来週とかすぐじゃなければ全然待ちますが、1日待っても来ないとあまり乗り気じゃないのかな?と思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
わかります😅乗り気じゃないのかな?本当は行きたくないのかな?て思っちゃいますよね💦- 8月28日

ちゅん🖤
この日どう?って言ってる日の1週間前くらいまでなら返信待ちますが、予定の優先度は徐々に低くなります😂
返信来る前に予定が出来たらそちらを優先しますね🤔
相手は遊びたくないのかなーと思ってしまうので多分今後こちらから誘う事はなくなるかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊