※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
子育て・グッズ

細々したおもちゃをファスナー付きの袋に入れている方はいますか?

細々したおもちゃをファスナー付きの袋に入れている方はいますか?

コメント

ゆきだるま

ジップロックにいれてます😉

m🍏

上の方と同じくいろんなものジップロックに入れてます😂

はじめてママ🔰

私も初めはジップロックにいれてました!古くなるとジップロックがクシャクシャになりませんか?( ; ; )ジップロックやおもちゃはどこに入れてますか?棚ですか?^_^

m🍏

くしゃくしゃになってますがダイソーとかセリアで買ってるので気にせず捨てて新しいのに入れたりしてます😂

3段ボックスのおもちゃ箱に入れてます🫶🏻

うちは、100均の事務用品のコーナーにあるファスナー付きの透明な袋に入れています☺️
ジップロックだと、くしゃくしゃになるし、自分で開けしめが難しいので親がしてあげないといけないのが面倒くさいのもありました😅
大きめサイズなら、パズルもスッポリ入るし、便利ですよ〜❤️
うちは、それに仕分けして片付けてからおもちゃ箱に入れてます☺️
写真つけときますね❤️
参考になれば嬉しいです😌✨

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

私も同じようなものに入れてます!!種類別で入れているのですが、大人は種類で分けれますが、子供はかたづけにくいちたいで( ; ; )でもクシャクシャにならないし壊れるまで買い換えることはないのでいいですよね!!
    私もパズルも入れてます^_^

• 8月28日
yuki

100均のビニールタイプのファスナーケースに入れてます😄

ゆきだるま

ジップロック入れて、おもちゃ棚にしまってます✨
くしゃくしゃになります😂
やぶれたり閉まらなくなったら交換してます😊
ズボラなので基本ぐしゃぐしゃのままですが😂

はじめてママ🔰

ありがとうございます😊😊