※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

ケーキを作る時に使う明治チョコ ガーナチョコどちらが美味しいですか?!…

ケーキを作る時に使う
明治チョコ ガーナチョコどちらが美味しいですか?!

いつも明治でガーナあまり食べたことありません!
結構変わりますか?
そんな変わらないですかね??

コメント

ゴロぽん

安い板チョコの中ではガーナが一番美味しいと思っています♡
ガーナのが口どけが滑らかなきがします!
明治のはコクがある気がします!

  • ままり

    ままり

    そうなんですね!!

    口どけが滑らか気になります!

    コクがあるのも大事です 両方良さそうですね🎵

    ありがとうございます⭐

    • 2月15日
りこ

私も明治より、ガーナのチョコのが
美味しいと思います♥

  • ままり

    ままり

    そうなんですね!!

    買い物行ったら買ってみます!

    ありがとうございます⭐

    • 2月15日
はじめてのママリ🔰

私はお菓子作りの時いつも明治を使ってます!
以前ガーナで作ったら分離?したのか、失敗したことがあったので、それからはずっと明治です(*´ω`*)

  • ままり

    ままり

    えー
    そういう場合もあるんですかね?!

    ガーナで作ったことないので どうなんでしょうね!?

    分離しやすいとかだったら 明治のままかなぁー😅

    ありがとうございます⭐

    • 2月15日
ちこり

普通のチョコはガーナで、ホワイトチョコは明治の方が好きです!