ケーキを作る時に使う明治チョコ ガーナチョコどちらが美味しいですか?!…
ケーキを作る時に使う
明治チョコ ガーナチョコどちらが美味しいですか?!
いつも明治でガーナあまり食べたことありません!
結構変わりますか?
そんな変わらないですかね??
- ままり(9歳, 16歳)
コメント
ゴロぽん
安い板チョコの中ではガーナが一番美味しいと思っています♡
ガーナのが口どけが滑らかなきがします!
明治のはコクがある気がします!
りこ
私も明治より、ガーナのチョコのが
美味しいと思います♥
-
ままり
そうなんですね!!
買い物行ったら買ってみます!
ありがとうございます⭐- 2月15日
はじめてのママリ🔰
私はお菓子作りの時いつも明治を使ってます!
以前ガーナで作ったら分離?したのか、失敗したことがあったので、それからはずっと明治です(*´ω`*)
-
ままり
えー
そういう場合もあるんですかね?!
ガーナで作ったことないので どうなんでしょうね!?
分離しやすいとかだったら 明治のままかなぁー😅
ありがとうございます⭐- 2月15日
ちこり
普通のチョコはガーナで、ホワイトチョコは明治の方が好きです!
ままり
そうなんですね!!
口どけが滑らか気になります!
コクがあるのも大事です 両方良さそうですね🎵
ありがとうございます⭐