妊娠・出産 来週の無痛出産を予定している経産婦です。誘発剤を使用し、出産までの時間を知りたいです。主治医は3、4時間以内に出産になると言っています。 来週計画無痛出産を予定している経産婦です(o^^o) 経産婦で誘発剤を使用されて、陣痛が起き、出産された方、 どのくらいの時間で出産されましたか? 主治医からは経産婦だし、子宮口も柔らかくなってるから、 誘発剤を使用してから3、4時間以内に出産になるでしょうと言われています。 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 陣痛 経産婦 子宮口 出産 なないろ0716(8歳, 9歳) コメント 5mama 私は誘発剤使って1時間での出産でした! 13:30分誘発剤開始 14:30分には産声あげてたので 私も先生もびっくりでした☆ 出産頑張ってください♪ 2月15日 なないろ0716 お返事をありがとうございます😊 誘発剤使って1時間ですか❗️❗️ それはだいぶ安産でしたよね♡羨ましいです。 里帰りしているので主人の到着が間に合うかなと心配で💦 やっぱり早めに来てもらったほうが安心ですね。 2月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なないろ0716
お返事をありがとうございます😊
誘発剤使って1時間ですか❗️❗️
それはだいぶ安産でしたよね♡羨ましいです。
里帰りしているので主人の到着が間に合うかなと心配で💦
やっぱり早めに来てもらったほうが安心ですね。