はじめてのママリ🔰
最終生理から数えてあうのが生理周期28週の人だけなので、それより周期長くて排卵が生理から14日目で排卵してるより遅い人だと更に週数進んでないのですが。
不妊治療二人共通ってましたが4週行ってもエコーで見えなくて尿検査とか血液検査とかして余計なお金払っただけだったりしたことがあるから(係留流産したこととかがあり)、二人共排卵した日(病院で確認してるので知ってて)を2週0日として5週0日までは受診してないです。
はじめてのママリ🔰
最終生理から数えてあうのが生理周期28週の人だけなので、それより周期長くて排卵が生理から14日目で排卵してるより遅い人だと更に週数進んでないのですが。
不妊治療二人共通ってましたが4週行ってもエコーで見えなくて尿検査とか血液検査とかして余計なお金払っただけだったりしたことがあるから(係留流産したこととかがあり)、二人共排卵した日(病院で確認してるので知ってて)を2週0日として5週0日までは受診してないです。
「胎嚢」に関する質問
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
体外受精で初めての陽性をもらい、 明日待ちに待った胎嚢確認です。 判定前後に感じていた膣剤の入れづらさや腹痛などが ぱったりと無くなってしまい、とても不安です。。。 勇気をください😭😭
4/1に胎嚢確認できました🫧 心療内科に通ってたことや、喘息持ちということもあり ハイリスク出産になるからと分娩予約を断られました🥲 自分で他の病院を探すか、 ここで妊娠中期まで診察し紹介状を出すから総合病院に転…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント