はじめてのママリ🔰
最終生理から数えてあうのが生理周期28週の人だけなので、それより周期長くて排卵が生理から14日目で排卵してるより遅い人だと更に週数進んでないのですが。
不妊治療二人共通ってましたが4週行ってもエコーで見えなくて尿検査とか血液検査とかして余計なお金払っただけだったりしたことがあるから(係留流産したこととかがあり)、二人共排卵した日(病院で確認してるので知ってて)を2週0日として5週0日までは受診してないです。
はじめてのママリ🔰
最終生理から数えてあうのが生理周期28週の人だけなので、それより周期長くて排卵が生理から14日目で排卵してるより遅い人だと更に週数進んでないのですが。
不妊治療二人共通ってましたが4週行ってもエコーで見えなくて尿検査とか血液検査とかして余計なお金払っただけだったりしたことがあるから(係留流産したこととかがあり)、二人共排卵した日(病院で確認してるので知ってて)を2週0日として5週0日までは受診してないです。
「妊娠0週目」に関する質問
保育園の提出書類に 妊娠期間はどのくらいでしたか → ヶ月 週 とあるのですが40週1日で産まれててその場合って 11ヶ月0週ですか? それとも11ヶ月 40週? 11ヶ月 1週? よく分かりません💦
どこがいいか悩みます。 子供二人(0、2歳)を保育園に預けていて仕事を探しています。 二人とも風邪をもらいよく休み、預けてもお迎えも呼ばれることあります。 そして通ってる保育園は仕事が早く終わったら早く迎えに行…
夫 シフト制/夜勤 夏、冬休みそれぞれ5連休とれる 私 パート 平日9:00〜15:00週3 夫が最大で5連休しか取れないです。 似たような勤務条件の方、小学生の長期連休はどんなスケジュールですか?(でしたか?) 今のとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント