コメント

ぱるるん
結婚して半年経ってもなかなかできずで、検査薬使って一回目にできました(*´ω`*)

🐥🐥
一人目のときは排卵検査薬2回目、二人目は1回目で妊娠できました(^^)
-
さとちゃん★★
陽性になったとき頻繁にタイミングとられてましたか?
- 2月16日
-
🐥🐥
遅くなってすみません💦💦
私は陽性というより、色付き始めてから真っ白になるまでの間にタイミングをとりました。
一人目は2回、二人目は3回だったと思います(^^)- 2月18日

はな
1年自己流のタイミングで頑張ったけどなかなか出来ず、デジタル排卵検査薬やったら1回目で授かりました☆
-
さとちゃん★★
- 2月16日
-
はな
返事が遅くなってすみません>_<
2日連続でタイミングとりました☆- 2月19日

聖春mama🌸
3周期間、外国製の安い排卵検査薬を使い、4周期目にクリアブルーイージーデジタルというお高い排卵検査薬を使い始めたら授かりました✨✨
でも授かったときは生理終わった直後〜排卵予定日から4日後まで1〜2日おきになかよししてたので、排卵検査薬のお陰ではない気もしますが😅
-
さとちゃん★★
頻繁に仲良ししてたほうがやはり授かる可能性は高いんでしょうか?
- 2月16日

moon
一周期目で1回のtryで授かりましたよᏊ˘͈́ꈊ˘͈̀Ꮚ⋆✩
-
さとちゃん★★
そのときは、排卵日周辺はどのくらいのタイミングで仲良ししてましたか?
- 2月16日
-
moon
排卵日当日のみです!
- 2月16日
さとちゃん★★
ぱるるん
陽性出た日は2日続けて仲良ししました(*´ω`*)